Review Pemasangan Stang Byson di vixion


stang_byson

stang byson

Akhirnya pilihan jatuh ke kebo, ya stang yang gw pilih bwt ganti stang bawaan vixion.
Tepatnya 29 Jan kemaren gw hunting stang byson ke beres yamaha sekalian service ke 3. HET nya 52.000 IDR, sayang sekali peralatan di beres kurang lengkap (mata bor ga ada), sehingga pemasangan dilakukan di bengkel umum, pemasangan sebenarnya tinggal pnp, tetapi mesti di bor di bagian kanan bawah stang buat dudukan saklar starter.

bor

titik ‘b’ bagian yang di bor

pemasangan cukup dengan 15.000 di bengkel umum, disana sekalian gw beli jalu stang 25.000 sepasang. hasil sangat memuaskan.. kerjanya rapi.

berikut kesimpulan yg gw dapet setelah hampir seminggu pake ni stang :
– posisi duduk agak lebih nunduk
– posisi tangan lebih membuka lebar
– rada pegel dipake, dibanding stang standar lebih nyaman standar
– dipakai menikung lebih mantap

byson

stang byson di vixion

This entry was posted in Accesories, My Vixion, Yamaha and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Review Pemasangan Stang Byson di vixion

  1. Motorseo says:

    bukannya biasanya lebih nyaman pake handle nya si Kebo yah? wah sekalian rubah jadi sport touring aja mas bro:mrgreen:

  2. Imam Sadikin says:

    Oke.. juga… side view ma front viewnya gak di jepret sekalian?🙂

  3. diki 270 says:

    Sering kendor gk bro

  4. riosabda says:

    gimana dg kabel-kabelnya gan, apa harus ganti kabelnya jg. kan… pjg setangnya dah beda.

  5. Rifqi vixi says:

    lebih mantap d kasih dudukan stang lagi jadi agak tinggi posisi stangnya…

  6. Lira says:

    Vixion makin keren nih dengan stang byson.

  7. Nanya says:

    kalo ane pasang di NVL, karena udah pas dudukan saklar ama Byson, maka ujung harus dipotong.

  8. ryanto says:

    Mas bro, kalok old vixion lampu bulat di pasangi stang byson cocok gak?

  9. ryanto says:

    Mas bro, kalok old vixion lampu bulat cocok gak di pasangi stang byson?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s