Stang Apa yang keren buat Old Vixion ..?


Bingung ni mau ganti stang, browsing2 banyak banget pilihan stang buat diaplikasikan di Vixion, gw sebenernya lg nyari stang yg posisi nya lebih rendah dari versi standard tapi yang gak mentok ke tanki, trus nyaman dipake. Berikut list yg gw dapet dr bermacam2 sumber :

byson

Stang Byson

Stang PSM

Stang PSM

hks

Stang HKS

Stang Yoshimura

Stang Yoshimura

Stang R15 nya Aa Ikhwan

Stang R15 nya Aa Ikhwan

Stang Ninja R

Stang Ninja R

Ada yang pernah pasang..? minta sarannya ya …

Image | This entry was posted in Accesories, My Vixion and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Stang Apa yang keren buat Old Vixion ..?

  1. vixy182 says:

    Kalo sering jalan jauh pke stang kebo atau baplang ninja R .., kalo cuma sering jln dekat dan tampilan sporty pke R15 / stang jepit ninja RR๐Ÿ™‚

  2. Rudy SouL says:

    pakek punya kebo…

  3. An_Syahri says:

    Stang R15 keren juga mas…

  4. pake punya kebo ato gak ninja r bro
    tapi kalo mau style pake sutang jepit mas bro, sama yg kyk ane pake, stang jepit drag malah:mrgreen:

  5. riosabda says:

    kalo diganti ke setang Byson… panjang kabelnya masih cukup gak… jangan-jangan harus ganti kabel jg.

  6. surya says:

    pake setang byson harus ngerubah apa aja bro ??

    kalau uda dipasang setang byson , terus masang underbone, nambah capek gk bro ?

  7. hendra_hendra nainggolan says:

    ada ne gan buat yang mau cari stang R15,, (ready stock)

    no; 081284467730

  8. Adi says:

    Saya pake HKS. DARI TAMPILAN SANGAT KEKAR.. KETINGGIAN DAN MAJU MUNDURNYA BISA DIATUR. SELAIN ITU TIDAK PERLU MERUNKAN DEPAN VIXION KARENA PUNYA STANG SENDIRI.. RECOMENDED BANGET..

  9. sujarwo says:

    apa ada pake stangnya cb 150 r??

  10. dindo satriyo says:

    gan kalo pake stang punya r15 versi indonesia? pnp gak di old vixi ?

  11. edo says:

    punya ane make yang stang byson gan. buat riding di jalan jadi lebih enak, tp ati2 pas masang kalo gak di naik turunin posisinya pas masang bisa2 mentok sama tangki motor.
    oh iya, ati2 juga kabel gasnya bisa ketarik, secara stang byson lebih panjang dr stang ori vixion.
    sekian dari ane๐Ÿ˜€

  12. ichank says:

    Pake stang sepeda ontel kren tuh..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s