Pasang Cover Engine Vixion


Musim hujan telah tiba, hal tersebut membuat para biker harus lebih berhati2 dalam berkendara disebabkan kondisi jalanan yang basah dan licin.. selain hal tersebut, buat yang peduli kebersihan tunggangannya harus lebih sering mencuci agar selalu terlihat bersih dan bebas dari karat akibat terkena air hujan. namun terkadang malas juga kalo harus sering sering cuci apalagi kalau yang kotor hanya bagian bawah mesin saja. Buat siasatin hal tersebut diatas maka gw putusin buat pasang Cover Engine di vixion gw, selain buat ngelindungi dari kotoran yang nempel di mesin, coer engine jg berfungsi buat merubah tampilan kopong di area mesin, tampilan akan terlihat padat berisi.

Model Cover Engine yg gw pake :

11045680_1321604_50239304d42b6

Bracket bisa beli atau bikin sendiri, baut sdh include dengan cover engine :

bracket

Berikut Penampakan setelah terpasang :

vixion-black

 

Selamat mencoba..

This entry was posted in My Vixion and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Pasang Cover Engine Vixion

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib,..tp ane blm pake nih😀

  2. my blog says:

    Hello.This post was really remarkable, particularly since I was searching for thoughts on this topic last Tuesday.

  3. Motorseo says:

    total semuanya berapa bro? masuk gak yah ke nini ane😦

    • nutcracker87 says:

      total 100 rb udh trmasuk bracket + pasang.. tp klo gw pasang ulang sendiri.. dipasangin ma bengkel kurang rapi. kayanya ga masuk bro kalo langsung pasang.. ni cover emang khusus bwt vixion (byson jg masuk), klo mau masuk bisa aja tp mungkin ada yg dipotong2, secara kan bentuk knalpot sama mesinnya beda..

  4. Yon Setiawan says:

    Mas Nuc.. Tolong dong aku dikasih tahu ukuran panjang 4 besi braket itu berapa cm ?

  5. Septiadi says:

    Bro beli cov. engine dimana and harga brapa? Warnanya ada apa aja?

  6. bdeamon says:

    bos kalo beli raketx aja boleh gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s